essen & trinken
essen & trinken
- Raffinierte Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene
- Einblicke in Küchen und Köche
- Erscheint 12x pro Jahr
essen & trinken
Erscheinungsweise | monatlich |
12 Ausgaben | CHF 110.40 |
Rabatt (40 %) | CHF-44.16 |
Rechnungsbetrag | CHF 66.24 |
- Raffinierte Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene
- Einblicke in Küchen und Köche
- Erscheint 12x pro Jahr
essen & trinken – 50 Jahre kulinarische Exzellenz und Vielfalt
essen & trinken prägt seit über 50 Jahren, als führendes Premium-Magazin für Geniesser, die kulinarische Welt in Deutschland. Es bietet nicht nur raffinierte Rezepte für Könner, sondern auch anfängerfreundliche Rezeptideen.
Genussvolle Rezepte und kulinarische Einblicke
Neben Rezepten, bietet essen & trinken lebendige Reportagen, interessante Einblicke in Küchen und Köche, sowie fundierte Berichte über Weine und Biere. Die Versuchsküche und das Fotostudio des Magazins garantieren einzigartige Koch-Kreationen und -Einblicke, begleitet von ausgeklügelten Menü- und Weinempfehlungen, Restauranttests, Kolumnen und praktischen Ratschlägen.
Der grosse Unterwegs-Teil mit internationalen Reisetipps und Empfehlungen für Restaurants und Hotels rundet jede Ausgabe ab und macht essen & trinken zum unersetzlichen Begleiter.
essen & trinken im Detail: Zahlen, Daten, Fakten und Erfolge
Das Magazin ist erstmalig im Jahr 1972 erschienen und wird vom Verlag Deutsche Medien-Manufaktur mit Sitz in Hamburg herausgegeben. Es bietet raffinierte Rezepte, lebendige Reportagen über Kochen und Köche, Wein- und Spirituosenberichte sowie praktische Ratschläge zum Kochen und Geniessen.